Guía Gastronómica mostró cada uno de los mejores platillos en el país
Taste Atlas, es una guía gastronómica conocida por calificar alimentos, recetas, restaurantes y lugares de todo el mundo para dar con los mejores año con año, dando a conocer las listas en su página oficial.
Cada año, Taste Atlas publica listas de platillos e ingredientes que considera son los mejores en el mundo, y esta vez publicó un mapa de todo el mundo en el que deja ver cada uno de los ingredientes y platillos que entran en su lista.
Y esta vez, se puede ver los platillos e ingredientes de origen mexicano que han logrado entrar en las categorías de mejores del Taste Atlas, los cuales son:
• Tijuana
• Tacos de birria 4.4
• Ensalada César 3.9
• PuertoNuevo
• Langosta 4.3
• BajaCalifornia
• Tacos de camarón 4.5
• Tacos de pescado 4.3
• Chihuahua
• Queso Chihuahua 4.2
• Sotol 3.7
• Tesgüino 3
• Juárez
• Burritos 4.3
• Queso fundido 4.3
• Piedras Negras
• Nachos 4.1
• Sonora
• Caldo de queso 4.5
• Gallina pintada 4.4
• Tacos al carbón 4.4
• Coyotas 4
• Bacanora 3.2
• México
• Chile guajillo 4.3
• Champurrado 3.7
• Monterrey
• Cabrito 4
• Sinaloa
• Tacos gobernador 4.6
• Chilorio 4.6
• Aguachile 4.3
• Culiacán
• Sope 4.1
• Mazatlán
• Ceviche de sierra 4.5
• Zacatecas
• Asado de boda 4.2
• Gorditas Zacatecanas 4.2
• Mole zacatecano 3
• San Luis Potosí
• Enchiladas potosinas 4
• Tampico
• Torta de la barda 3.5
• Tamaulipas
• Carne a la tampiqueña 4
• Nayarit
• pescado zarandeado 4.4
• Guanajuato
• Enchiladas mineras 4.1
Para conocer los demás platillos e ingredientes que se consideran los mejores en México, puedes acudir a la página https://www.tasteatlas.com/map?ref=main-menu.